INGREDIENTI

  • un cubetto di brodo vegetale
  • 1 carota novella
  • tabasco
  • vino bianco
  • 800 gr.di coda di gambero
  • olio di oliva extravergine
  • 300 gr.di pomodoro
  • 1 cipolla rossa
  • 1 limone
  • sale
  • 2 sedano coste (gambo)

PROCEDIMENTO

  1. Cuoci i gamberi. Sciacqua i crostacei e sgusciali. Incidil...

Read More...

INGREDIENTI

  • 1 Kg di gamberi
  • 5 cucchiai di cognac
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

PREPARAZIONE

  1. Lavate ed asciugate le verdure, tagliatele a cubetti picco...

Read More...

INGREDIENTI

  • 4 tranci di salmone
  • 200 gr di yogurt greco
  • il succo di 1/2 limone
  • erba cipollina
  • olio
  • sale e pepe

PREPARAZIONE

  1. Mescolate in una ciotola lo yogurt greco Fage Total 2% con il succo di mezzo limone, un filo d’olio, un pizzico di sale e di pepe e l’erba cipollina tritata fine...

Read More...

INGREDIENTI (4 persone)

  • 16 gamberi freschi
  • 3 fette di ananas
  • 1 cucchiaio di aperitivo a base vino
  • olio di oliva extravergine
  • 60 gr.di zenzero
  • 1 cucchiaio di miele d'acacia
  • 1 bicchierino di cognac
  • sale

PREPARAZIONE

  1. Sgusciate i gamberi, tirate via delicatamente il filo intestinale,...

Read More...

INGREDIENTI (4 persone)

  • 200 gr.di fettine di tonno affumicato
  • 20 ml di succo di limone
  • 40 ml di olio extravergine d'oliva
  • 30 gr.di rucola fresca (un ciuffo)
  • sale e pepe
  • 10 gr.di parmigiano reggiano

PREPARAZIONE

  1. Preparare l'intingolo con l'olio, il succo di limone, un pizzico di sale...

Read More...