Gamberi alle verdure

INGREDIENTI

  • 1 Kg di gamberi
  • 5 cucchiai di cognac
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

PREPARAZIONE

  1. Lavate ed asciugate le verdure, tagliatele a cubetti piccoli e cuocete a fuoco vivace in una padella con l'olio e la cipolla tritata finemente.
  2. Aggiustate le verdure di sale e pepe continuando la cottura per 10 minuti, le verdure dovranno cuocere a fiamma media in modo da non essere stufate ma essere ben cotte quasi croccanti.
  3. Togliete le verdure e tenetele da parte al caldo, nella stessa padella cuocete i gamberi, 5 minuti per lato, a metà cottura sfumate con cognac, non appena sarà evaporato togliete dal fuoco il pesce.

Nei piatti da portata mettete al centro un po' di verdure e sopra adagiate i gamberi.. spolverate con prezzemolo tritato e servite ben caldi.

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